当前位置:赌盘>真人赌盘网>香格里拉手机官网-北京首都机场安保升级 提示旅客提前2—3小时到机场

香格里拉手机官网-北京首都机场安保升级 提示旅客提前2—3小时到机场

2019-12-24 08:53:29
阅读量:4944

 

香格里拉手机官网-北京首都机场安保升级 提示旅客提前2—3小时到机场

香格里拉手机官网,首都机场官方微博发布出行提示

封面新闻记者 代睿

2月27日上午,北京首都机场官方微博发布出行提示,称近期将采取更为严格的安全措施,建议旅客在航班起飞前2至3个小时抵达机场,办理乘机、安检手续,避免因交通拥堵、排队等候影响出行。

封面新闻从首都机场获悉,该机场已提示旅客尽量减少随身携带行李,尽量在办理值机手续时办理行李托运。同时,已提请团队旅客尽量提前汇合,分散过检。另外,提请旅客在出行前确认行李中是否携带了禁止托运的锂电池、充电宝、火种等物品,如有,请及时妥善处置,以免影响旅行行程。

据央视新闻客户端消息,为维护“两会”期间北京地区空中安全,按照上级要求,自2019年3月3日零时至全国“两会”闭幕当日24时期间,在北京市行政区域内,高度从地面至无限高,划设临时空中限制区,禁止单位、组织和个人进行一切体育、娱乐、广告性飞行活动和施放气球活动,对于其他性质的飞行活动,应经军队、民航空中管制部门批准后,方可实施。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.