当前位置:赌盘>真人赌盘网>中国赌博游戏厅-失眠,女性美丽的拦路虎,如何创造黄金睡眠?

中国赌博游戏厅-失眠,女性美丽的拦路虎,如何创造黄金睡眠?

2019-12-27 08:27:09
阅读量:4935

 

中国赌博游戏厅-失眠,女性美丽的拦路虎,如何创造黄金睡眠?

中国赌博游戏厅,#清风计划#睡眠是生物中普遍存在的自然休息状态,规律的睡眠是生存的前提,是健康和生命所必须的。在这个颜值当道的时代,失眠就像一把锐利的刀子,扼杀女性美丽的容颜,绝不留情面。

失眠的女性会因为激素分泌失衡,产生对健康有害的化学物质,导致机体免疫力低下、内分泌紊乱。

睡眠不足还会诱发肥胖,每天睡5-6个小时的人,平均比每天睡7-8个小时的人重3-4公斤。因为人体正常睡眠时间被剥夺时,身体会产生大量的抗压激素以减缓新陈代谢的速度,而且第二天的食欲会增强,久而久之会出现许多其他的健康问题,比如,脱发、焦虑、抑郁等。

女性失眠,主要有两个原因

激素因素

由于激素水平波动,女性一生中在3种特殊时期更容易受到失眠的困扰,包括经前期、妊娠期和绝经期。

心理因素

女性是情感很细腻的生物,对于职场女性来说,工作家庭两头兼顾,压力比较大,各种压力都有可能导致失眠。

如何改善睡眠

虽然现在不可能像古人那样日出而作,日落而息,但是夜里23点前入睡是非常好的睡眠习惯,关掉所有的灯,拉伤窗帘。很多朋友在晚上睡觉时喜欢床头开一盏小灯,这种做法其实不利于睡眠。建议白天的时候尽可能到户外活动,让褪黑素有效产生,夜里睡觉尽量管够,让褪黑素正常分泌。

与其花钱买睡眠产品,不如趁着春光正好,生机勃发的季节,在阳光下散步,和朋友一起去郊游,到油菜地里走一走,让褪黑素有效分泌。

除了创造舒适的睡眠环境、白天增加运动量等方法外,保持心情愉悦也是非常重要的,可以寻找一些生活中开心的事情,也可以多和亲朋好友聊天,或者做一些放松的spa,保持心情舒畅对于女性朋友的睡眠有意想不到的效果。

更多的健康问题,请点击下方蓝字继续阅读:

常吃黑米3有个好处,功效真的很实用!这几类人吃效果更好

没油、没肉就是清淡饮食吗?专家建议:“四少一多”才是清淡饮食

泡脚促进血液循环,缓解疲劳,医生提醒:泡脚注意这5点

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.