当前位置:赌盘>线上赌盘网>手机买外围-蒙特拉:终结18轮不胜纪录让人长抒一口气

手机买外围-蒙特拉:终结18轮不胜纪录让人长抒一口气

2019-12-28 08:16:43
阅读量:876

 

手机买外围-蒙特拉:终结18轮不胜纪录让人长抒一口气

手机买外围,驼峰,9月26日——佛罗伦萨在今天早上2-1击败桑普多利亚。他们还通过赢得这场比赛结束了连续18轮比赛的尴尬记录。赛后佛罗伦萨教练蒙特拉(Florence coach Montera)在接受采访时也表示,结束18轮比赛的尴尬记录让每个人都松了一口气,但球队仍有许多困难要解决。

关于结束18轮比赛

“我很高兴击败桑普多利亚。他们是一个非常强的对手,在比赛中给我们造成了很多困难。我们在下半场踢得非常努力,但是无论如何,我们最终赢得了比赛,结束了18场比赛的尴尬记录。”

论竞争的胜利

“比赛开始前,我们有一个特别的放松,这显然产生了效果。我们在比赛中头脑清醒,利用角球把胜利带回家。多亏佩佩·塞拉顶住了压力,这是一个精彩的进球。在这种情况下,取胜并不容易。我要祝贺每个人的贡献。感谢球迷的支持和球员的努力。”

谈论你是否对胜利感到兴奋

“这是一个非常有趣的话题,当你已经半年多没有在比赛中尝到胜利的喜悦时,这样的胜利会让你感觉很多。诚然,我们都有点激动,但我相信这是我们应得的。胜利让每个人都松了一口气,我们都松了一口气。然而,一场比赛的胜利不能影响整个联盟的趋势。我们还有许多问题和困难要解决,这也要求我们在接下来的比赛中更加努力。”

这场胜利的意义

“但最重要的是,在赢得这样一场比赛后,我们最终可以以更自然的方式进行比赛,在比赛中更加自由地发挥,而不是过多地考虑结束连续失败的记录。我们的心理压力肯定会减轻,但我们会在这场比赛中继续表现。这种谨慎的心态,尤其是在经历了艰难的前20分钟后,我们越来越好。”

关于里贝利

“这是一个非常好的胜利。我们得了3分,而且我们自己也赢了。里贝利被替换了,因为我想制定不同的策略。我很感激里贝利仍然想留在球场上为球队流汗。我也很高兴里贝利被替换时没有生气。我们拥抱在一起。这种感觉真好。今天他表现得非常好。第一个目标是他的协助。”

(编辑:范遥)

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.