当前位置:赌盘>澳门信誉赌盘>大促外围卖家大促外围反向-5G爆发元年!华为领衔十余款5G手机蓄势待发,苹果则需再等一年

大促外围卖家大促外围反向-5G爆发元年!华为领衔十余款5G手机蓄势待发,苹果则需再等一年

2019-12-29 16:03:22
阅读量:5000

 

大促外围卖家大促外围反向-5G爆发元年!华为领衔十余款5G手机蓄势待发,苹果则需再等一年

大促外围卖家大促外围反向,伴随着阖家团圆的年夜饭和窗外的声声炮竹,2019年春晚也落下了帷幕。猪年春晚包含着众多新兴的科技元素,深圳长春两大分会场使用5g技术实现无卡顿,超清晰的实时转播着实让观众眼前一亮!春晚首次搭载5g技术转播的大获成功也标志着接下来的2019年将迎来5g产品的爆发元年。

春节刚过不久,近日,一则各大厂商5g手机发布时间表就已新鲜出炉!

从这份榜单中我们可以看出,华为,小米,荣耀等国内一线手机厂商都在加紧对5g手机的研制,各家厂商现已确定了第一款5g手机的型号和具体配置,共计将有十多款5g手机于2019年面世!前不久华为官宣将于2月底在巴展面世的5g折叠屏手机或将成为国内5g手机行列的领衔者。

还有一点值得注意的是,大部分国内一线手机品牌厂商都会紧跟5g大潮流,在2019年发布5g手机,而一向走在全球手机市场前沿的苹果,这次却选择再等一年,将iphone 5g手机的发布时间放在了2020年。

苹果之所以选择再等一年,究其原因,可能一方面是因为苹果去年在全球范围内的销量并不乐观,当前苹果急需调整营销策略,通过创新和降价等方式挽回用户市场,无暇顾及5g领域的发展;另一方面则是因为2019年全球5g网络建设尚不成熟,苹果方目前也并没有可为其提供技术支持的5g技术伙伴,所以只能将5g计划暂时搁浅。

随着离第一款5g手机面世的时间越来越近,不少人会发出疑问:5g来了,4g手机真的就将被淘汰了吗?

事实上,虽然今年将会有十余款5g手机面世,但由于当前大部分国内手机厂商对5g技术的研究并不成熟,所以2019年发布的5g手机大多处于试商用阶段,商家将根据市场反馈结果不断进行调试和完善,这一阶段商家只是将5g手机小部分投入使用,发布数量不多,单部手机售价至少在8000元左右;而到了2020年,试商用阶段结束,此时商家才会将5g手机大规模投入商用,价格也会大幅度降低。所以说,目前5g手机仍处于发展阶段,4g手机并不会在短时间内就被淘汰,2020年或许才是真正的5g产品爆发元年!

在当前4g手机市场上,国内各手机厂商所占的市场份额和市场定位已根深蒂固。而即将到来的5g爆发元年或许就是各家手机厂商进行市场大洗牌的新起点——哪家手机厂商能够率先获得用户认可,占据有利的市场定位,就能在5g时代站稳脚跟。

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.