当前位置:赌盘>国际赌盘>开滚球盘的app叫什么意思-滑县律师行业协会开展“不忘初心 牢记使命”讲党课活动

开滚球盘的app叫什么意思-滑县律师行业协会开展“不忘初心 牢记使命”讲党课活动

2019-12-30 17:25:22
阅读量:4910

 

开滚球盘的app叫什么意思-滑县律师行业协会开展“不忘初心 牢记使命”讲党课活动

开滚球盘的app叫什么意思,(河南经济报 见习记者 牛军生 通讯员 范建鹏)为进一步深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,10月23日,河南省滑县司法局局党组成员、副局长胡云玲以《立足岗位、以身作则,做一名优秀的法律工作者》为题,为律师行业协会全体律师党员干部上了一堂专题党课。

胡云玲提出,全县执业律师要全面提升自身的政治、业务素质,加强政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。积极参与政治活动,履行自己的社会责任。

胡云玲强调, 全县执业律师树立服务意识,践行为民宗旨。切切实实想民所想,急民所急,真正的使每名群众在我们律师代理案件中体会到温暖舒心。

胡云玲最后要求,全县律师要知敬畏,存戒惧、守底线,保持政治本色,恪守执业纪律,依法诚信执业,清白干净做事。

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.