当前位置:赌盘>赌盘网站>www.4787.com-中国有色集团讲好央企奋斗故事

www.4787.com-中国有色集团讲好央企奋斗故事

2019-12-31 17:34:25
阅读量:4834

 

www.4787.com-中国有色集团讲好央企奋斗故事

www.4787.com,9月25日,中国有色集团在北京召开新书大会,主题为“新中国成立70周年中国有色集团70个故事”。中国有色金属集团党委书记、董事长王彤宙在讲话中表示,这些小而美的真实故事和感人的事迹凝聚并连接了中国有色金属集团36年的奋斗轨迹。他们凝聚了中国有色金属对党的忠诚、对国家的奉献、对工业的奉献和对企业的感情。这反映了广大干部职工建设具有全球竞争力的世界级企业的崇高愿望和为国服务的精神。

据悉,中国有色金属集团自成立以来,不断努力、发展和创新,为中国有色金属工业的发展做出了重要贡献。在企业发展过程中,特别是随着“走出去”的深入,中国有色金属集团的干部职工越来越深刻地认识到,伟大祖国的繁荣是企业融入全球市场、参与国际竞争的信心和后盾。离家越远,祖国就越感激和祝福。

随着新中国70岁生日的临近,中国有色金属集团和国内外各级投资企业通过自编、自导、自演、flash、朗诵、歌唱比赛等多种形式表达了爱国主义和为国家服务的雄心。在一系列庆祝活动中,“新中国成立70周年中国有色集团70个故事”的征集活动颇具特色。今年年初,为了讲一个中国有色金属的好故事,把党的爱、爱国主义与企业的爱、岗位的爱有机地结合起来,凝聚各级企业和干部职工的精神力量,开拓新时代、新征程,推动中国有色金属集团“321”发展战略的全面实施, 中国有色金属集团党委在全集团发行了《新中国成立七十周年中国有色金属集团70篇故事集》,并将收集到的优秀故事汇编成册

王彤宙强调,目前,中国有色金属集团正坚定不移地开展“不忘进取,牢记使命”的主题教育,全面实施“三业合作,两轮驱动,全面变革”的“321”发展战略。希望广大干部职工重温共和国70年的记忆和36年的“走出去”进程,更深刻地理解艰苦奋斗和集团发展来之不易的成就,更自觉地向前辈学习,进一步强化作为有色人种的最初的心灵和使命,把“自我”融入“大自我”,不负新时代,体现新责任。

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.