当前位置:赌盘>真人赌盘网>英皇娱乐网页登陆-陈坤最爱的事是给儿子做早餐,他做的早餐是

英皇娱乐网页登陆-陈坤最爱的事是给儿子做早餐,他做的早餐是

2020-01-08 15:26:39
阅读量:1247

 

英皇娱乐网页登陆-陈坤最爱的事是给儿子做早餐,他做的早餐是

英皇娱乐网页登陆,陈坤的颜值不用说了,作为众多少女(在阿噗心中,你们永远是少女)心中的男神,真的是大写的帅!

阿噗还记得陈坤在《金粉世家》中的金燕西,把神采飞扬的公子哥演绎得淋漓尽致,开启了众多少女心。

《云水谣》中的陈秋水,在大时代环境下,他无处安放的爱情,惆怅却也无奈。

《火锅英雄》,陈坤回归他的出生地重庆,颠覆性的演出展现了他绝对的演技。

陈坤不只能演,颜值也是逆龄!这么多年几乎没怎么改变!

想看他的逆生长秘诀?

快来跟阿噗一起八卦,

不对,偷师一下他的健康生活:

喜欢给儿子做早餐,所以要早睡早起

早上一般是我最忙的时候,打坐、瑜伽、喝果汁,还有给儿子做早餐。我特别喜欢给儿子做早餐,到家之前溜去超市或者家附近一个德国面包房选食材,提前考虑好早餐的热量、营养成分、配什么样的水果。他在国际学校上学,我按照他的口味习惯放些芝士,或者做些培根。

我希望每天早上给他做的早餐花样是不同的,三明治、汉堡、西红柿炒鸡蛋配米饭、面条、麦片粥换着来,一周7 天不重复。

所以通常晚上10 点我就上床睡觉,清晨六点半起床,没有太多应酬的时候在家看个电影看本书。我希望自己从骨子里是个健康的人,累的时候补充点维生素b 群,尽量多吃水果补充维生素c。

他的秘诀:精神好,轻断食

隔断时间我会有规律地轻断食,每天只早餐吃一碗小米粥,粥里放点花生、核桃、红枣、葡萄干,午餐和晚餐只喝水。坚持21 天,人的状态就能调整回来,体重下降了些,但精神回来了。

轻断食那段时间,我的工作量并没有减少。后来发现21 天时间有些长,我给自己的期望是,每个季度坚持两周,这是比较合理的节奏。给身体卸下负担,用果汁排排毒,是个可循环的健康机制,远远不到用撑的阶段,排毒的时候其实身体没那么饿。我买了很多有关轻断食的书,男生每天摄取600 卡路里的热量,女生400,这个标准是完全可以自我进行的。如果标准再苛刻一点,就需要营养师更专业的指导。

看到这里,你们都会跑去买姜了!

我一直坚持一个习惯,午餐之前吃姜。我特别喜欢吃姜,重庆有种仔姜,很小的时候我就知道仔姜很嫩,切成丝炒肉很香。吃完早餐,把蜂蜜和姜粉混在一起,每天早上喝一杯。今年春节带了妈妈做的麻辣香肠回来,止不住嘴也任性地吃几片。

文 何筹

新媒体编辑 hanna

id:shishangjiankang22

关注时尚健康公众号,跟阿噗一起挖掘明星的隐藏技能↓↓

关注我 逗乐你!

(请长按识别以下二维码)

ballbet贝博在线下载

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.