当前位置:赌盘>澳门信誉赌盘>红宝石线路检测中心-87版《红楼梦》剧组重聚 贾宝玉王熙凤再同框

红宝石线路检测中心-87版《红楼梦》剧组重聚 贾宝玉王熙凤再同框

2020-01-09 11:59:43
阅读量:709

 

红宝石线路检测中心-87版《红楼梦》剧组重聚 贾宝玉王熙凤再同框

红宝石线路检测中心,87版《红楼梦》剧组重聚

1905电影网讯12月25日,曾在87版《红楼梦》中出演贾宝玉一角的欧阳奋强在微博发布了87版《红楼梦》剧照主演重聚的大合影,并发文表示:“再聚一起,感谢袁玫(袭人)的精心安排和宴请。”

87版《红楼梦》剧组重聚

合影中,饰演王熙凤的邓婕、饰演平儿的沈琳、饰演惜春的胡泽红再次同框,勾起了无数网友的童年回忆,也引发了观众对“林妹妹”饰演者陈晓旭的哀思,留言表示:“好可惜林妹妹不在了。”“真好,想念晓旭姐姐。”

87版《红楼梦》剧照

经典名著《红楼梦》自问世以来,翻拍的影视作品不计其数,但是真正成为大众心中荧幕经典的却少之又少,87版《红楼梦》便是其中的翘楚。

该剧自1987年开播以来,得到了观众的一致好评,重播千余次,被誉为“中国电视史上的绝妙篇章”和“不可逾越的经典”。

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.