当前位置:赌盘>网上赌盘>创世大发计划官网-最会讲“童话”的情歌王子光良 9月成都开唱

创世大发计划官网-最会讲“童话”的情歌王子光良 9月成都开唱

2020-01-09 11:23:59
阅读量:3017

 

创世大发计划官网-最会讲“童话”的情歌王子光良 9月成都开唱

创世大发计划官网,封面新闻讯 (记者 杜恩湖) 6月20日,记者获悉:著名歌星光良,将于2018年9月1日在四川省体育馆举办”我不孤独”世界巡回演唱会首站成都站。

光良作为零绯闻、阳光情歌王子,把“我不孤独”世界巡回演唱会的首站,放在了成都。目前,在成都引起了大批歌迷关注。

提起光良,许多人,一定会想到他传唱度极高的经典流行歌曲《童话》和《第一次》。这两首歌,在成都大街小巷都播放童话的时代,女孩用清秀的字迹,在好看的笔记本上认认真真写下“我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双臂 , 变成翅膀守护你”,男孩则会偷偷看向自己喜欢的女孩,感觉自己的世界,星星都亮了······在《我是歌手》节目中。他的《第一次》曾经在成都引发全场大合唱,掀起了一波回忆杀。

光良出道近20年,他一直坚持着自己的音乐梦想,从《第一次》、《童话》一直唱到《回忆里的疯狂》、《九种使用孤独的正确方式》都是光良的内心独白,都在向人们传达他内心的情感和心境。他的歌曲有天真浪漫的一面,也有多情伤感的一面。

向来以情歌取胜的光良,忠于自己的天赋,坚持要把最好的音乐品质、最纯粹的音乐感动,呈现给世人。

据封面新闻记者了解,久违的光良,是第一次在成都开个唱。成都对光良来说,充满了期待,光良很喜欢成都,喜欢成都的美食和熊猫,更喜欢成都的歌迷。6月20日,当光良得知成都开票的第一天,就卖出了一大半门票的消息,他很激动,连续给成都主办方负责人陈琳小姐打电话:“谢谢成都歌迷,届时,我会卖力好好为成都歌迷唱歌。”

6月20日下午,光良成都个唱负责人陈琳介绍,作为光良“此次今晚 我不孤独”世界巡回演唱会的首站,也是光良第一次来成都开个唱,光良不仅会在成都站重新演绎过去的经典情歌,还会演唱备受瞩目的新专辑中的曲目。时隔多年再次听到当年的感动,相信会带来又一波强有力的“回忆杀”。

光良诠释着每一首情歌的感动,把每一首歌背后的动人故事唱进你的心坎里。 这一次的新歌新专辑,一定会让很多人大吃一惊,抛去情歌王子包袱的光良,将尝试新的曲风及唱腔。

孤独是件很常见,却很难奈的事情。即使是光良,也无法做到完全体会孤独。在问到他觉得一个人做什么事情最恐怖,光良考虑了片刻,不好意思笑了出来,“可能是一个人看电影吧?蛮恐怖的。”

他还说,“那些爱过的事我想对大家说的是,在我们生活里面,我们每一天都在累积着很多我们在乎的事情,而那些会被我们在乎的其实都是我们爱过的。9月1日,成都四川省体育馆见!我在成都将用温暖的声线,带给成都我爱你的美丽的夜晚。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.