当前位置:赌盘>赌盘网站>v23.com-猫咪掉毛?小细节不可忽视

v23.com-猫咪掉毛?小细节不可忽视

2020-01-09 09:30:06
阅读量:529

 

v23.com-猫咪掉毛?小细节不可忽视

v23.com,自我们鸭鸭盯上爪爪的美好肉体后,“鸭爪山”景观频繁在萌司上演,那氛围之暧昧,那情况之激烈,简直没眼看了好吗!一众单身小编表示,这工作没法干了。

“真是过的不如猫啊~”鸭鸭爪爪的行为不仅让萌司员工嫉妒心难平,竟然还严重破坏办公场所整洁——留下了!一!地!猫!毛!

所有“案发场所”都难逃魔爪,我们的办公桌上,沙发上,地上,看似整洁干净,谁知道背地里一摸,一手的毛…

看着鸭鸭委屈的小表情,能忍心揍ta吗?

对于铲屎官们来说,看到毛球愉快玩耍、跑酷,固然开心~但玩耍过后,其实会留下很多细小毛发,藏匿于床上、沙发上、地上、桌上。

尤其是像萌司一样猫狗众多的家庭,毛发问题更加泛滥,经常出现吃饭吃出猫毛,洗衣机里全是猫毛的“盛况”。而这些宠物毛发,不如人类的毛发那么明显,经常在清洁时忽视。

当然,毛发问题大多数铲屎官已见怪不怪,都练就了一番能在猫毛世界里自由徜徉的本事!也懒的去“大动干戈”的打扫清洁了。但你知道,除了毛发,还有个更大的卫生威胁在对你家虎视眈眈吗?

“我感觉我身上有点痒,但我没有证据。”甚至开始怀疑是不是毛球搞的鬼??事实上,这可不要让毛球乱背锅!即便没养宠,也会存在螨虫问题,所以不要把起螨虫都怪在毛球身上!

不!背!锅!

只要清洁不到位,尘螨就极易滋生,其繁殖速度非常快,常以人的汗液、分泌物、皮屑为食,寄生于地毯、沙发、被褥等处。这些尘螨容易让人出现呼吸道症状,极少情况下还会诱发湿疹。而这讨厌的脏东西不仅会让我们咳嗽鼻炎,甚至会威胁到宠物健康!

研究表明,尘螨还可能会诱发猫咪哮喘,建议主人们一定要注意家庭卫生哦~

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.