当前位置:赌盘>真人赌盘网>菲律宾百博国际官网-北境之王和索尔斯克亚联手了!权力的游戏男主角也是曼联球迷

菲律宾百博国际官网-北境之王和索尔斯克亚联手了!权力的游戏男主角也是曼联球迷

2020-01-09 11:29:05
阅读量:1883

 

菲律宾百博国际官网-北境之王和索尔斯克亚联手了!权力的游戏男主角也是曼联球迷

菲律宾百博国际官网,本赛季曼联球迷的心情可以用过山车来形容了,穆里尼奥2018年年初刚刚续约成功,红魔的粉丝们期待看到球队在魔力鸟的带领下完成崛起。但没想到的是新赛季曼联的战绩很糟糕,在双红会中惨败之后曼联解雇了自家主帅,转而拿下了并不是被所有人都看好的索尔斯克亚,当时穆里尼奥留下了一句话堪称是经典:曼联如果可以进入前四就是奇迹。

索尔斯克亚上任之后曼联高歌猛进、连战连捷,在联赛中他们一度超越了切尔西和阿森纳位居联赛第四名,这也被很多人认为是一个没有执教过豪门的菜鸟主帅打脸了穆里尼奥。索尔斯克亚激活博格巴的同时也拯救了曼联,他们不仅在联赛中有进入前四的机会,在足总杯中更是淘汰了切尔西,在穆里尼奥折戟沉沙的双红会中,索尔斯克亚带队在自身处于困境中依旧让渣叔的利物浦迷失了方向。可以说现在的曼联才是在崛起的路上。

曼联的战绩不错球迷们的心情也从赛季初期的糟糕转成了现在的不错,曼联在世界上的影响力是很大的,不管是从球场、俱乐部规模还是从球迷数量上来看他们都是英超中最好的,所以一些当红的艺人中也有很多曼联的球迷,中国最著名的要说是鹿晗了,他的影响力是很大的,之前曼联全队还曾经给过生日的鹿晗发来了视频祝福生日快乐,现在还和曼联之间有合作,这对于粉丝鹿晗来说也是很荣幸的。

世界上曼联的球迷也是不少,这不4月份就要开始播出的《权力的游戏》第八季也是最终季的主人公琼恩-雪诺的扮演者基特-哈灵顿就来支持曼联了,当然谁都知道《权力的游戏》每个人的戏份都差不多,所以被普遍认为是没有男主角的,但毕竟雪诺的戏份是最重要也是粉丝最多的。扮演者基特-哈灵顿和曼联主帅索尔斯克亚一起拿着一件曼联的球迷,后背的名字是“北境之王”,确实很棒。

曼联的球迷中也有很多人是《权力的游戏》粉丝,所以说他们肯定是幸福的,剧中主要人物是曼联的球迷,这样又有了一个追剧的理由了。

© Copyright 2018-2019 webmecano.com 赌盘 Inc. All Rights Reserved.